lunes, 19 de noviembre de 2007

Speaker 01| Javier Serrano

Ha sido coordinador de la Sala en la reunión anual del Grupo Porcelanosa en el Centro de Eventos La Regenta Burriana en Castellón. También ha sido jefe de Sala y encargado de la reestructuración profunda del sistema de trabajo y de la atención al cliente del restaurante La Cocina de Rafa de Castellón y Jefe de sala y Sumiller en el restaurante Joaquín Schmidt de Valencia.
Ha participado en diversos certámenes como el Primer concurso nacional de narradores de platos en la Feria Goumet de 1998 en Madrid; fue representante de Valencia en el campeonato nacional de sumilleres y también fue Finalista de la Nariz de Oro en el año 2000 celebrado en Madrid.
Actualmente comparte la tarea de Embajador de los Vinos del Loire en España con la de director de la agencia de Eventos Sensoriales CASITODOSLOSENTIDOS, cuyo producto estrella es La cena de los sentidos. Según cuentan sus creadores, la cena de los sentidos nació con una idea clara y sencilla: emocionar.

No hay comentarios: